當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


積極主動做好服務 實現政企互利共贏

時間: 2019-08-16 16:55:32        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)8月14日,縣長王軼到廣西正堂藥業有限責任公司進行調研,要求相關部門做好服務,為企業創造優良生產經營環境,助推企業發展壯大,為我縣經濟發展作出新的貢獻。

  當天,王軼詳細了解了廣西正堂藥業有限責任公司的生產經營、利潤稅收等情況,聽取公司發展訴求,協調解決問題。

  廣西正堂藥業有限責任公司是以中成藥生產為主的公司,主要從事中成藥的生產和銷售,獲得了國家高新企業單位、國家火炬計劃企業單位等榮譽。

  針對公司提出的發展規劃、人才引進等方面的困難和問題,王軼要求相關部門要積極主動做好服務,認真梳理歸納,協調解決,為企業發展創造更加優良的生產經營環境;同時,也希望該公司進一步發揮聰明才智,推動公司發展再上新臺階,為我縣經濟發展作出新的貢獻。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口