當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 362娱乐會議


我縣召開公安工作會議

時間: 2019-08-28 16:54:02        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)8月27日上午,我縣召開2019年全縣公安工作會議,要求全縣公安機關深入學習貫徹習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述,圍繞中心,服務大局,忠誠履職,不斷開創我縣公安工作新局面,為加快實現鹿寨“三個建成”奮斗目標創造安全穩定的政治社會環境,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

  會議傳達學習了全區、全市公安工作會議精神,總結黨的十八大以來全縣的公安工作,分析當前我縣社會治安面臨的形勢,研究部署當前和今后一個時期的全縣公安工作任務。

  縣委書記何世恰指出,近年來,全縣公安機關和廣大公安民警堅決貫徹落實縣委、縣362娱乐和上級公安機關的部署要求,忠誠使命、履職盡責,勇于擔當、主動作為,為全縣經濟社會持續健康發展營造了平安穩定的社會環境,成績值得肯定。

  何世恰強調:全縣公安機關要進一步提振精神,再接再厲,認真學習貫徹落實習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述和全國、全區、全市公安工作會議精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以學在深處、干在實處、走在前列的實際行動,開創我縣公安工作新局面,為加快實現鹿寨“三個建成”奮斗目標創造安全穩定的政治社會環境,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

  縣長王軼主持會議,并要求全縣公安機關要把思想統一到黨中央、自治區、柳州市和我縣的統一部署上來,強化使命擔當,在更高起點、更高標準、更高水平上展現鹿寨公安機關的新擔當新作為,著力鍛造忠誠干凈擔當的高素質鹿寨公安鐵軍,為推動鹿寨高質量發展創造更加安全穩定的政治社會環境。

   副縣長、公安局局長熊啟堯作工作總結和部署,縣領導李大果、林華、張建華、莫兆堅、成榮勝參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口