當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【團縣委】情系兒童送溫暖 中秋慰問助脫貧

時間: 2019-09-16 11:39:32        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  9月12日,縣團委聯合愛心企業到中渡鎮開展2019年鹿寨縣“愛在中秋·情系留守兒童” 愛心捐贈活動和“黨旗領航·助力脫貧”支部聯建主題黨日活動,為留守兒童和貧困戶送上節日的問候和祝福。

  當天,縣團委與愛心企業家們來到中渡鎮黃村小學,為學校的12名留守兒童送上月餅、大米和布偶娃娃等愛心物品以及節日的美好祝福,讓他們感受到了來自社會大家庭的溫暖與關愛,愉快的度過中秋佳節。

  隨后,縣團委黨支部與中渡鎮大兆村黨支部、縣科力監理公司黨支部到中渡鎮大兆村開展“黨旗領航· 助力脫貧”支部聯建主題黨日活動,為我縣的9戶建檔立卡貧困戶捐贈資助金和愛心月餅,進一步發揮兩新組織黨建優勢和兩新組織作用,助力脫貧攻堅。(記者逯曉雪

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口