當前位置:首頁 > 部門集約 > 部門集約信息 > 部門集約信息

四排鎮舉辦“不忘初心擔使命 砥礪奮進揚新帆”獻禮新中國70華誕文藝晚會

時間: 2019-09-30 19:22:23        來源: 四排鎮人民362娱乐      字號:[ ]

9月29日,四排鎮舉辦不忘初心擔使命,砥礪奮進揚新帆獻禮新中70華誕文藝晚會。來自機關、事業單位、各村文藝隊的干部群眾用16個精心編排的節目謳歌新中國成立70年來的光輝歷程,向祖國70華誕獻上最誠摯的祝福。

精彩的舞獅表演和優美的舞蹈《花溪花溪》拉開晚會的帷幕,聲情并茂的詩朗誦《美麗中國》抒發對祖國的滿腔深情,原創山歌《慶祝新中國成立70周年》以傳統山歌的形式表達對祖國的深深熱愛,傳統彩調《送君上京》、傣族舞蹈《水的女兒》讓觀眾們感受傳統藝術的魅力,小品《生命誠可貴》和《扶貧對象》講述發生在群眾身邊的發人深省的故事,還有神秘莫測魔術、精彩絕倫的川劇變臉及激情四射的太空步表演點燃全場觀眾的熱情……

晚會掌聲、歡呼聲此起彼伏,吸引了近千名黨員干部群眾前來觀看。最后,在鎮領導班子、演員和現場觀眾集體合唱《我和我的祖國》中圓滿落幕。(通訊員胡曉嘉 羅小紅)

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口