當前位置:首頁 > 部門集約 > 部門集約信息 > 部門集約信息

四排鎮舉行慶祝新中國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育升國旗儀式

時間: 2019-10-01 15:44:55        來源: 四排鎮人民362娱乐      字號:[ ]

10月1日上午,四排鎮在文體中心廣場舉行慶祝新中國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育升國旗儀式。四排各界干部群眾代表1000多人參加活動。

八點整,鎮第二小學鼓號隊奏樂入場,由駐地部隊組成的國旗護衛隊,邁著鏗鏘有力的步伐護衛國旗走向升旗臺。激昂的《義勇軍進行曲》響起,旗手奮力揮臂將國旗展開,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。干部群眾滿懷激動的心情向國旗行注目禮,齊聲高唱國歌,慶祝新中國70華誕。隨后,大家揮動手中的五星紅旗,集體合唱歌曲《歌唱祖國》,盡情抒發內心澎湃的愛國熱情,祝福偉大的祖國母親生日快樂!

現場群眾看著迎風飄揚的五星紅旗深受鼓舞。四排群眾韋先生激動的說道:“作為一個中國人,我感到非常驕傲和自豪,愿祖國更加繁榮富強,愿四排的明天更加美好!”

儀式結束后,鎮領導班子全體成員、機關及事業單位干部職工和退役軍人代表在鎮362娱乐大會議室集中收聽收看習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上重要講話。大家表示,在今后的工作中,不忘初心、牢記使命,團結奮進、苦干實干,為建設宜居宜業幸福新四排、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。(通訊員胡曉嘉)

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口